DCW | Partner

Die Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. ist Mitglied für Deutschland in der EU–China Business Association (EUCBA) und der offizielle deutsche Partner des China Council for the Promotion of International Trade (CCPIT).

Logo CCPIT

Die DCW ist der offizielle deutsche Partner des China Council for the Promotion of International Trade (CCPIT).

Der CCPIT ist mit 15 Auslandsvertretungen weltweit und 50 Sub-Councils in den Wirtschaftszentren Chinasdie größte Einrichtung für die Förderung des Außenhandels in China und damit ein starker Partner der DCW in China. Mit dieser Kooperation eröffnen sich für die Mitglieder der DCW umfängliche Möglichkeiten des Networking nach und in China.

Seit 1988 führt der CCPIT nach Entscheidung der chinesischen Regierung auch die Bezeichnung der Internationalen Handelskammer China (China Chamber of International Commerce, CCOIC).

Internetseite des CCPIT

Logo EUCBA

Die DCW ist Mitglied für Deutschland in der EU–China Business Association (EUCBA).

Die EUCBA ist ein Zusammenschluss von Non-Profit-Organisationen der Wirtschaft aus Ländern der Europäischen Union und dient der Unterstützung von Wirtschafts- und Handelsbeziehungen zwischen europäischen und chinesischen Unternehmen.

Derzeit umfasst die EUCBA zwölf teilnehmende Organisationen aus elf europäischen Ländern. Diese Organisationen vertreten zusammen eine Mitgliedschaft von über 2.000 Firmen unterschiedlichster Größen aus allen Bereichen des Industrie-, Handels- und Servicesektors. Bei der Kooperation mit chinesischen Unternehmen nimmt jede dieser Organisationen in ihrem jeweiligen Land eine führende Rolle ein.

Die EUCBA unterstützt die Interessen ihrer Mitglieder im Chinageschäft und fungiert bei Wirtschafts- und Handelsfragen als Ansprechpartnerfür die Europäische Kommission. Sie unterhält Beziehungen zu offiziellen chinesischen Vertretern in Brüssel sowie zur EUCCC (European Union Chamber of Commerce in China).

Internetseite der EUCBA

CDNetworks  Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Werden Sie Sponsor!

Wenn auch Sie Interesse an einem Sponsoring für die DCW oder ihre Produkte haben, sprechen Sie uns an. Die Organisation von Sponsorings für die DCW oder Partnerprojekte übernimmt die D C W GmbH.

Sponsoring-Angebote 2018

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

© 2006–2017 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.