Experten als Speaker

Die DCW vermittelt für Sie Experten aus verschiedenen Fachgebieten als Redner für Ihre Veranstaltung.
Sprechen Sie uns an!

Matchmaking

Deutsch-chinesisches Matchmaking

Unsere Matchmaking-Meetings bieten Ihnen die Möglichkeit, mit potentiellen Investoren oder Kooperationspartnern in Kontakt zu treten.

Delegationsreisen

Wir organisieren Unternehmerreisen nach China und Unternehmensbesuche für chinesische Delegationen in Deutschland.

DCW | Unternehmensbesuche

Bekommen Sie einen Einblick in die deutsche Unternehmenskultur!

Im Rahmen von Unternehmensbesuchen erhalten Sie einen Einblick in die deutsche Managementpraxis und Personalführung. Sie können spezifische Wirtschaftsbereiche sowie den Betriebsablauf von mittelständischen Unternehmen oder Konzernen diskutieren und mit möglichen zukünftigen Kooperationspartnern in Kontakt treten. Die Kombination aus Unternehmensbesichtigung und Fachvorträgen ermöglicht Ihnen ein tieferes Verständnis der Erfolgsstrategien deutscher Unternehmen.

Was wir Ihnen bieten:

• Gezielte Kontaktvermittlung zu deutschen Unternehmen entsprechend Ihrer Zielsetzung
  • Koordination mehrerer Unternehmensbesuche
  • Empfang Ihrer Delegation durch Vertreter der Deutsch-Chinesischen Wirtschaftsvereinigung e.V. in Köln, anderer Verbände und deutscher Regierungsstellen
  • Unterstützung bei Visa-Angelegenheiten und Erstellung offizieller Einladungsschreiben
  • Qualifizierte Betreuung vor Ort mit deutschen und chinesischen Mitarbeitern

Aktuelle Referenzen

• Chinese Automation Congress & China Intelligent Manufacturing International Conference (Oktober 2017)
  • Unternehmer-Delegation aus der Automobil-Industrie (Juni 2015)
  • Unternehmens- und Regierungsdelegation aus der Keramikindustrie, Foshan (April 2015)
  • Unternehmer-Delegation aus dem Bereich Umwelttechnik, Guangzhou (November 2014)

Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Benötigen Sie Unterstützung bei Ihrem China-Vorhaben? Gerne vermitteln wir Sie zielgerichtet an Dienstleistungsunternehmen mit langjähriger China-Erfahrung.

Dies ist ein kostenloser Service der D C W GmbH für DCW-Mitgliedsunternehmen – kompetent, vertraulich und neutral. Nicht-Mitglieder können unser einmaliges kostenloses Kennenlern-Angebot nutzen.

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-gmbh.de

Tel.: +49 221 139 7701
Fax: +49 221 120 417

© 2006–2018 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.