DCW | DCW-Neujahrstreffen in Berlin

DCW-Neujahrstreffen in Berlin

Am 20. Februar 2014 fand das DCW-Neujahrstreffen in Berlin statt. 45 Gäste aus der Region Berlin-Brandenburg, Düsseldorf, Köln, Bremen, Hamburg und Leipzig nahmen daran teil.

Frau Kirstin Wenk, Herr Jochen Noth und Herr ZHANG Xin, die Vorsitzenden der DCW-Region Berlin-Brandenburg, begrüßten alle Gäste sehr herzlich. Herr Gehnen, Geschäftsführer der DCW hat sich im Auftrag des Vorstandes bei den Mitgliedern und Partnern für die erfolgreiche Zusammenarbeit im letzten Jahr bedankt und wünschte allen alles Gute im Jahr des Pferdes.

Bei leckerem chinesischem Essen haben sich die deutschen und chinesischen Unternehmer kennen gelernt und sich über Erfahrungen und potentielle Kooperationsmöglichkeiten ausgetauscht.

Qian Wang

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.