DCW | Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass Sie sich an dieser Stelle nur für Veranstaltungen der DCW anmelden können. Für Veranstaltungen anderer Veranstalter nutzen Sie bitte die die entsprechenden PDF-Anmeldeformulare.

Bitte entnehmen Sie die genauen Details zur Veranstaltung – insbesondere Teilnahmegebühren, genauer Veranstaltungsort, Datum und Uhrzeit sowie die Fristen zur Anmeldung – der entsprechenden PDF-Einladung.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie zu Ihrer und unserer Sicherheit in jedem Falle eine Anmeldebestätigung. Die Rechnungsstellung erfolgt nach der Veranstaltung. Nähere Informationen zur Zahlungsabwicklung entnehmen Sie bitte der Anmeldebestätigung.

Wird eine Anmeldung nicht fristgerecht zurückgezogen oder erscheint ein angemeldeter Teilnehmer nicht zur Veranstaltung, ist der volle Teilnahmebeitrag zu entrichten. Eine Vertretung des angemeldeten Teilnehmers ist selbstverständlich möglich.

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung willigen Sie ein, dass Ihre im Rahmen dieser Anmeldung erhobenen personenbezogenen Daten von uns zur Durchführung und Abwicklung dieser Veranstaltung gespeichert und verwendet werden.

Die DCW behält sich das Recht vor, die Veranstaltung jederzeit ohne Angabe von Gründen abzusagen. Vorauszahlungen werden erstattet, Schadenersatzansprüche sind jedoch ausgeschlossen. Es gilt ausschließlich deutsches Recht. Gerichtsstand ist Köln.

Wir weisen Sie darauf hin, dass während der Veranstaltung unter Umständen Foto- und Filmaufnahmen angefertigt werden. Soweit durch die Foto- und Filmaufnahmen Ihre Persönlichkeitsrechte betroffen sind, räumen Sie uns mit Ihrem Besuch unserer Veranstaltung das Recht zu einer zeitlich und örtlich unbeschränkten Nutzung der Aufnahmen im Rahmen unserer Verbandskommunikation in allen Medien ein.

Beachten Sie auch unsere Angaben zum Datenschutz.

Ich melde mich zu folgender Veranstaltung an:

Hinweis für die Veranstaltung
DCW-Regionaltreffen „Next Decade China“, am 26.03.2019 in Köln:

Teilnahmegebühren für diese Veranstaltung: DCW-Mitglieder: 60 Euro; Nicht-Mitglieder: 95 Euro (inkl. MwSt.).

Hinweis für die Veranstaltung
DCW-Regionaltreffen „Next Decade China“, am 29.03.2019 in München:

Hinweis für die Veranstaltung
Informationstag Henan, am 03.04.2019 in Stuttgart:

Teilnahmegebühren für diese Veranstaltung: unentgeltlich.

1. Teilnehmer:

2. Teilnehmer:

3. Teilnehmer:

Wir haben von dieser Veranstaltung erfahren über:

Hinweis für die Veranstaltung
DCW-Regionaltreffen „Next Decade China“, am 26.03.2019 in Köln:

Mit der Anmeldung akzeptiere/n ich/wir die Anmeldebedingungen in der PDF-Datei zu dieser Veranstaltung.

Hinweis für die Veranstaltung
DCW-Regionaltreffen „Next Decade China“, am 29.03.2019 in München:

Hinweis für die Veranstaltung
Veranstaltungsreihe: „Successful Business in Germany“ | Thema: Der Brexit und seine steuerlichen Auswirkungen, am 11.04.2019 in Düsseldorf:

Die Veranstaltung ist unentgeltlich. Anmeldefrist ist der 5. April 2019.

Weitere Angaben für die Veranstaltung

Ich bin/Wir sind damit einverstanden, dass die Namen und die zugeordnete Firma bzw. Organisation der oben eingetragenen Teilnehmer auf der Teilnehmerliste erscheinen. Die Teilnehmerliste wird nach der Veranstaltung allen Teilnehmern zur Verfügung gestellt.
Ich erkläre mich/Wir erklären uns damit einverstanden, auf postalischem oder elektronischem Weg Informationen der DCW und der D C W GmbH zu Veranstaltungen oder sonstigen Aktivitäten zu erhalten, und stimme/stimmen der Speicherung meiner Kontaktdaten zu diesem Zwecke zu. Meine/Unsere Einwilligung kann ich/können wir jederzeit widerrufen. *