DCW | Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass Sie sich an dieser Stelle nur für Veranstaltungen der DCW anmelden können. Für Veranstaltungen anderer Veranstalter nutzen Sie bitte die die entsprechenden PDF-Anmeldeformulare.

Bitte entnehmen Sie die genauen Details zur Veranstaltung – insbesondere Teilnahmegebühren, genauer Veranstaltungsort, Datum und Uhrzeit sowie die Fristen zur Anmeldung – der entsprechenden PDF-Einladung.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie zu Ihrer und unserer Sicherheit in jedem Falle eine Anmeldebestätigung. Die Rechnungsstellung erfolgt nach der Veranstaltung. Nähere Informationen zur Zahlungsabwicklung entnehmen Sie bitte der Anmeldebestätigung.

Wird eine Anmeldung nicht fristgerecht zurückgezogen oder erscheint ein angemeldeter Teilnehmer nicht zur Veranstaltung, ist der volle Teilnahmebeitrag zu entrichten. Eine Vertretung des angemeldeten Teilnehmers ist selbstverständlich möglich.

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung willigen Sie ein, dass Ihre im Rahmen dieser Anmeldung erhobenen personenbezogenen Daten von uns zur Durchführung und Abwicklung dieser Veranstaltung gespeichert und verwendet werden.

Die DCW behält sich das Recht vor, die Veranstaltung jederzeit ohne Angabe von Gründen abzusagen. Vorauszahlungen werden erstattet, Schadenersatzansprüche sind jedoch ausgeschlossen. Es gilt ausschließlich deutsches Recht. Gerichtsstand ist Köln.

Wir weisen Sie darauf hin, dass während der Veranstaltung unter Umständen Foto- und Filmaufnahmen angefertigt werden. Soweit durch die Foto- und Filmaufnahmen Ihre Persönlichkeitsrechte betroffen sind, räumen Sie uns mit Ihrem Besuch unserer Veranstaltung das Recht zu einer zeitlich und örtlich unbeschränkten Nutzung der Aufnahmen im Rahmen unserer Verbandskommunikation in allen Medien ein.

Beachten Sie auch unsere Angaben zum Datenschutz.

Ich melde mich/Wir melden uns zu folgender Veranstaltung an:

Hinweis für die Veranstaltung
Online-Seminar „Erfolgreiche Vertragsgestaltung mit chinesischen Geschäftspartnern“, am 05.10.2021 in Online-Seminar:

Teilnahmegebühren für diese Veranstaltung: Unentgeltlich für DCW-Mitglieder (für Nicht-Mitglieder 25 EUR p. P.).

Unternehmensgründung in Deutschland, am 28.10.2021 in Neuss:

Teilnahmegebühren für diese Veranstaltung: 25 EUR p. P. (für Gründer und Investoren); 150 EUR p. P. für Personen aus dem Dienstleistungssektor als Begleitung; alle Preise inkl. MwSt.

Deutsch-Chinesischer Wirtschaftstag (DCWT) 2021, am 15.12.2021 in Köln:

Teilnahmegebühren für diese Veranstaltung: Vor Ort in Köln: 220 EUR p.P. (für Nicht-Mitglieder 300 EUR p.P.); Online: 90 EUR p.P. (für Nicht-Mitglieder: 170 EUR p.P.)); alle Preise inkl. 7% MwSt. Bitte treffen Sie weiter unten Ihre Auswahl, ob Sie in Köln oder online teilnehmen möchten.

1. Teilnehmer:

2. Teilnehmer:

3. Teilnehmer:

Ich habe/Wir haben von dieser Veranstaltung erfahren über:

Unternehmensgründung in Deutschland, am 28.10.2021 in Neuss:

Vertreter aus dem Beratungs- und Dienstleistungsbereich können nur in Begleitung eines chinesischen Mandanten oder Kunden aus der Zielgruppe der Veranstaltung teilnehmen. Die Teilnahmegebühr für die chinesische Begleitung muss separat entrichtet werden:

Deutsch-Chinesischer Wirtschaftstag (DCWT) 2021, am 15.12.2021 in Köln:

Ich bin/Wir sind damit einverstanden, dass die Namen und die zugeordnete Firma bzw. Organisation der oben eingetragenen Teilnehmer auf der Teilnehmerliste erscheinen. Die Teilnehmerliste wird nach der Veranstaltung allen Teilnehmern zur Verfügung gestellt.
Ich erkläre mich/Wir erklären uns damit einverstanden, auf elektronischem Weg Informationen der DCW und der D C W GmbH zu Veranstaltungen oder sonstigen Aktivitäten an die oben angegebene E-Mail-Adresse zu erhalten, und stimme/stimmen der Speicherung und Verarbeitung meiner/unserer Kontaktdaten zu diesem Zwecke zu. Meine/Unsere Einwilligung kann ich/können wir jederzeit widerrufen. *

Wir danken unserem Jahressponsor:

Rödl & Partner Homepage

© 2006–2021 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.