DCW | ChinaLogistics 2019

12. November 2019 — Köln

ChinaLogistics 2019
12. November 2019, Köln
ChinaLogistics 2019LTE 189 200 met Chengdu-containertrein, Flickr/Roel Hemkes (u.dcw-ev.de/35), CC BY 2.0

Ort: Köln | Zeit: 12. November 2019

Ansprechpartnerin: Jara Knümann

Unterstützer:

KölnBusiness Wirtschaftsförderungs-GmbH

Chinas neue Seidenstraße wird fortwährend ausgebaut. Auf Land, zur See und per Luftweg erschließt die Volksrepublik infrastrukturell einen Großteil der Welt.

Als überregionales Verteilerzentrum von Waren, die über die großen Seehäfen in Belgien und den Niederlanden nach Europa transportiert werden, aber auch als regionaler wie internationaler Absatzmarkt ist das Rheinland eine der bedeutendsten Logistikregionen Europas.

Nicht nur über den Rhein, ein verzweigtes Schienennetz und mehrere Autobahnen ist Köln als Logistikstandort optimal vernetzt, sondern auch durch den Flughafen Köln/Bonn mit seiner 24-Stunden-Flugerlaubnis. Diese Voraussetzungen sind optimal für eine stärkere Anbindung an die Logistikströme der neuen Seidenstraße und damit nach China.

Wir laden Sie herzlich ein zur ChinaLogistics 2019!

ChinaLogistics 2019 – Anmeldung

China Logistics 2018
ChinaLogistics 2018 im Duisburger Innenhafen

Auf der ChinaLogistics 2019, veranstaltet von der Deutsch-Chinesischen Wirtschaftsvereinigung e.V. mit Unterstützung der KölnBusiness Wirtschaftsförderungs-GmbH, stellen führende Logistik-Experten aktuelle Trends und Entwicklungen vor und laden zum Erfahrungsaustausch ein.

• Auswirkungen des chinesisch-US-amerikanischen Handelskonflikts auf die internationale Logistik
  • Chinas Seidenstraße: Neokolonialismus oder Förderung freien Welthandels?
  • Digitalisierung, Automation und Drohnen: Was wir von China lernen können
  • Energieeffiziente und klimafreundliche Logistik
  • Logistik 4.0

Präsentieren Sie Ihre Logistik-Services auf dem Marketplace der ChinaLogistics 2019!

Informieren Sie sich über Mitwirkungsmöglichkeiten bei der ChinaLogistics 2019!

China Logistics 2018
ChinaLogistics 2018 im Duisburger Innenhafen

Auf der ChinaLogistics 2019 werden wirtschaftliche Trends Chinas und Deutschlands im internationalen Warenverkehr vorgestellt und Erfahrungen zu bestehenden und neuen Logistikkonzepten ausgetauscht.

• Werden Sie Aussteller oder Sponsor mit eigenem Informationsstand
  • Präsentieren Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Institution vor voraussichtlich 100 Fach- und Führungskräften
  • Nutzen Sie die Gelegenheit zum Austausch und zielgerichteten Networking

Berichte der letzten ChinaLogistics: