DCW | Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass Sie sich an dieser Stelle nur für Veranstaltungen der DCW anmelden können. Für Veranstaltungen anderer Veranstalter nutzen Sie bitte die die entsprechenden PDF-Anmeldeformulare.

Bitte entnehmen Sie die genauen Details zur Veranstaltung – insbesondere Teilnahmegebühren, genauer Veranstaltungsort, Datum und Uhrzeit sowie die Fristen zur Anmeldung – der entsprechenden PDF-Einladung.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie zu Ihrer und unserer Sicherheit in jedem Falle eine Anmeldebestätigung. Die Rechnungsstellung erfolgt nach der Veranstaltung. Nähere Informationen zur Zahlungsabwicklung entnehmen Sie bitte der Anmeldebestätigung.

Wird eine Anmeldung nicht fristgerecht zurückgezogen oder erscheint ein angemeldeter Teilnehmer nicht zur Veranstaltung, ist der volle Teilnahmebeitrag zu entrichten. Eine Vertretung des angemeldeten Teilnehmers ist selbstverständlich möglich.

Die DCW behält sich das Recht vor, die Veranstaltung jederzeit ohne Angabe von Gründen abzusagen. Vorauszahlungen werden erstattet, Schadenersatzansprüche sind jedoch ausgeschlossen. Es gilt ausschließlich deutsches Recht. Gerichtsstand ist Köln.

Wir weisen Sie darauf hin, dass während der Veranstaltung unter Umständen Foto- und Filmaufnahmen angefertigt werden. Soweit durch die Foto- und Filmaufnahmen Ihre Persönlichkeitsrechte betroffen sind, räumen Sie uns mit Ihrem Besuch unserer Veranstaltung das Recht zu einer zeitlich und örtlich unbeschränkten Nutzung der Aufnahmen im Rahmen unserer Verbandskommunikation in allen Medien ein.

Beachten Sie auch unsere Angaben zum Datenschutz.

Ich melde mich zu folgender Veranstaltung an:

Hinweis für die Veranstaltung
China[i]Logistics[/i] 2017, am 15.05.2017 in Hamburg:

Teilnahmegebühren für diese Veranstaltung: Mitglied der DCW oder des Hafen Hamburg Marketing e.V.: 180 Euro (zzgl. 7% MwSt.); Nicht-Mitglied: 280 Euro (zzgl. 7% MwSt.). Wir gewähren einen Rabatt von 30 Euro pro Person ab der zweiten Person aus dem gleichen Unternehmen.

Hinweis für die Veranstaltung
DCW-Regionaltreffen: China und Deutschland im Jahr des Feuerhahns, am 30.05.2017 in Düsseldorf:

Teilnahmegebühren für diese Veranstaltung: DCW-Mitglieder: 60 EUR (inkl. 7% MwSt.); Nicht-Mitglieder: 95 EUR (inkl. 7% MwSt.).

1. Teilnehmer:

2. Teilnehmer:

3. Teilnehmer:

Wir haben von dieser Veranstaltung erfahren über:

Hinweis für die Veranstaltung
China[i]Logistics[/i] 2017, am 15.05.2017 in Hamburg:

Anmeldebedingungen in der PDF-Datei sind verbindlich.

Hinweis für die Veranstaltung

Mit der Anmeldung akzeptiere/n ich/wir die Anmeldebedingungen in der PDF-Datei zu dieser Veranstaltung.

CDNetworks  Roedl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

© 2006–2017 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.