Übersicht über alle Veranstaltungen …

DCW | Startseite

Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

• DCW-Vorstand Alexander Hoeckle sprach über den demographischen Wandel und Chancen für chinesische Investitionen auf dem deutschen Gesundheitsmarkt auf dem 31. Fachsymposium der Chinesisch-Deutschen Gesellschaft für Medizin und der Deutsch-Chinesischen Gesellschaft für Medizin in Shanghai.
    03.11.2018
  • Auf der 2018 Sino-German SME Cooperation and Communication Conference (SMEC 2018) richtete die DCW unter anderem ein Forum zum Thema „Invest in Germany: Opportunities for Chinese Enterprises Going Abroad“ aus.
    01.11.2018
  • Die DCW ist auf der „Belt and Road Global Chambers of Commerce and Associations Conference“ vertreten; DCW-Geschäftsführerin Silke Besser hielt ein Grußwort.

29.10.2018
  • Im Rahmen einer Informationsveranstaltung zum Standort Liaoning und zum Shen-Fu New District konnten die Teilnehmer wertvolle Kontakte knüpfen.
    16.10.2018
  • Im Rahmen einer Informationsveranstaltung zum Standort Xiangyang auf der IAA Nutzfahrzeuge hat die DCW ein Memorandum of Understanding mit der Stadtregierung Xiangyang unterzeichnet.

22.09.2018

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

© 2006–2018 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.