Experten als Speaker

Die DCW vermittelt für Sie Experten aus verschiedenen Fachgebieten als Redner für Ihre Veranstaltung.
Sprechen Sie uns an!

Matchmaking

Deutsch-chinesisches Matchmaking

Unsere Matchmaking-Meetings bieten Ihnen die Möglichkeit, mit potentiellen Investoren oder Kooperationspartnern in Kontakt zu treten.

Delegationsreisen

Wir organisieren Unternehmerreisen nach China und Unternehmensbesuche für chinesische Delegationen in Deutschland.

DCW | Expertenvermittlung

Erhalten Sie professionelle Unterstützung bei Ihrem China-Vorhaben!

Die DCW unterstützt Sie bei der Vertragsgestaltung und weiteren Kooperationsabsprachen durch die Vermittlung von Kontakten zu Experten des China-Geschäfts. Anfragen werden zielgerichtet, neutral und in anonymer Weise an kompetente DCW-Mitglieder aus dem Dienstleistungsbereich weitergeleitet. Auf diese Weise erhalten Sie gezielt Angebote zu Ihrer Anfrage und können selbst entscheiden, ob Sie Ihre Identität preisgeben und welche der Angebote Sie weiterverfolgen möchten.

Für ihre Mitglieder und Partner bietet die DCW darüber hinaus eine Referentenvermittlung an. Dabei kann die DCW auf kompetente Experten des China-Geschäfts zurückgreifen, die auf Anfrage qualifizierte Fachvorträge zu verschiedenen Themenbereichen anbieten.

Die Expertenvermittlung ist ein kostenloser Service der D C W GmbH für DCW-Mitgliedsunternehmen – kompetent, vertraulich und neutral. Nicht-Mitglieder können unser einmaliges kostenloses Kennenlern-Angebot nutzen.

Gerne vermitteln wir Sie zielgerichtet an Dienstleistungsunternehmen und Experten mit langjähriger China-Erfahrung. Sprechen Sie uns an!

Ihre Anfrage zur DCW-Expertenvermittlung

Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Benötigen Sie Unterstützung bei Ihrem China-Vorhaben? Gerne vermitteln wir Sie zielgerichtet an Dienstleistungsunternehmen mit langjähriger China-Erfahrung.

Dies ist ein kostenloser Service der D C W GmbH für DCW-Mitgliedsunternehmen – kompetent, vertraulich und neutral. Nicht-Mitglieder können unser einmaliges kostenloses Kennenlern-Angebot nutzen.

Thomas Scheler Thomas Scheler
Geschäftsführer D C W GmbH
thomas.scheler@dcw-ev.de

DeZhong

Besuchen Sie DeZhong.de – Börse für deutsch-chinesische Wirtschaftskooperationen

DeZhong.de bietet eine neue Möglichkeit, Partner für Geschäftsvorhaben im deutsch-chinesischen Umfeld zu finden. Das Team von Dezhong.de unterstützt Sie dabei persönlich: kompetent, unabhängig und vertraulich.

DeZhong.de ist ein Service der D C W GmbH, ein Unternehmen der DCW e.V.

Finden Sie Dienstleistungsangebote von Unternehmen und Einrichtungen — Für das Geschäft zwischen Deutschland und China

Besuchen Sie DeZhong.de/Services

Durchsuchen Sie den DCW-Stellenmarkt

Besuchen Sie DeZhong.de/Jobs

Potenzielle Standorte für Ihre Investition in China auf einen Blick — Finden Sie den passenden Ansprechpartner für Ihr Geschäftsvorhaben

Besuchen Sie DeZhong.de/Locations

© 2006–2018 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.