Informationstag Liaoning in Köln
Der Shen-Fu New District: Taktgeber einer ganzen Provinz

Übersicht über alle Veranstaltungen …

DCW | Startseite

Rödl & Partner Homepage DeZhong.de Homepage

• Im Rahmen einer DCW-Informationsveranstaltung zum Standort Anhui wurden eine Reihe von Kooperations­vereinbarungen geschlossen.

12.09.2018
  • Die DCW dankt S.E. Herrn Botschafter Shi Mingde für seinen anregenden Vortrag bei der Botschafter-Rede 2018 im Industrie-Club Düsseldorf!

10.09.2018
  • Im Rahmen des Informationstags Bao’an (Shenzhen) schloss die DCW mit der Bao’an District Five Industrial Top 100 Enterprises Federation ein Memorandum of Understanding.

28.08.2018
  • Rund 150 Teilnehmer begrüßte die DCW zusammen mit NRW.INVEST und der Wirtschaftsförderung Mönchengladbach zum Seminar „Unternehmensgründung in Deutschland“ im Borussia-Park Mönchengladbach.

22.06.2018
  • Die DCW dankt den Referenten, allen Partnern und Sponsoren, die die Veranstaltung ermöglicht haben, sowie den Teilnehmern für eine erfolgreiche ChinaLogistics 2018!

18.06.2018

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

© 2006–2018 Deutsch-Chinesische Wirtschaftsvereinigung e.V. All rights reserved.