DCW-Jahrbuch

DCW-Publikationen

Im Mitgliederbereich stehen archivierte Jahrbücher, China-Telegramme und Deutschland-Telegramme zum Download zur Verfügung.

Experten als Speaker

Vortragspräsentationen

Im Mitgliederbereich werden von den Referenten zur Verfügung gestellte Präsentationen und Unterlagen zu unseren Veranstaltungen bereitgestellt.

Die Vorteile einer Mitgliedschaft können alle Inhaber und Mitarbeiter Ihres Unternehmens oder Ihrer Einrichtung in Anspruch nehmen.

Neue Mitglieder der DCW   Mitglied werden …

DCW | Mitgliederbereich

Als DCW-Mitglied finden Sie in unserem Mitgliederbereich unter anderem die folgenden Inhalte:

• Ein Verzeichnis der DCW-Mitgliedsunternehmen
  • Präsentationen von vergangenen Veranstaltungen
  • Musterverträge und Informationen für Ihr China-Geschäft
  • Alle Ausgaben der DCW-Jahresberichte bzw. DCW-Jahrbücher seit 2003
  • Alle Ausgaben des China-Telegramms seit 2004
  • Alle Ausgaben des Deutschland-Telegramms seit 2011

:

Der Mitgliederbereich ist nur Mitgliedern der DCW zugänglich. Mitglieder erhalten ihre Zugangsdaten von der Geschäftsstelle. Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, sprechen Sie bitte die Mitarbeiter der Geschäftsstelle an.

GCBER

The German-Chinese Bureau of Economic Research (GCB) was established in 2013 to promote the understanding of the economic relations between China and Germany in an international context.

The German-Chinese Bureau of Economic Research publishes the China Economic Bulletin (CEB) to provide information and analysis on the Chinese economy as well as on trends in outbound and inbound investment..

Our growing E-Library summarizes and links to a wide variety of research reports and studies that are related to our research areas. This includes studies on the Chinese economy, outbound and inbound investment as well as a number of related topics.

DCW members have full access to the entire e-library as well as to all issues of the CEB as well as to print versions as PDF.