DCW | Botschafterrede 2018

Botschafterrede 2018, am 6. September 2018 in Düsseldorf

Am Donnerstag, den 6. September 2018 lud der Industrie-Club Düsseldorf mit der DCW zur Botschafterrede 2018 mit Seiner Exzellenz Herrn Shi Mingde in die NRW-Landeshauptstadt ein. In seinen spannenden Ausführungen reflektierte der chinesische Botschafter im voll besetzten Karl-Jarres-Saal die erstarkende Rolle Chinas im globalen politischen und wirtschaftlichen Kontext. Dabei betonte er, wie wichtig in Zukunft gute Beziehungen zwischen Deutschland und der EU und China für eine nachhaltige Entwicklung der Weltwirtschaft sein werden.

Die DCW dankt S.E. Herrn Botschafter Shi Mingde für sein Kommen und seinen informativen Vortrag sowie dem Industrie-Club Düsseldorf für sein Engagement und seine Gastfreundschaft!

Melden Sie sich zum DCW-Newsletter an und erhalten Sie aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten der DCW.

Durch Anmeldung zum Newsletter willigen Sie ein, Informationen der DCW und D C W GmbH zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten zu erhalten. Sie willigen zudem ein, dass Ihre Kontaktdaten zu diesem Zwecke gespeichert werden und stimmen den Angaben zum Datenschutz zu. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.